simulador

Aviso Legal

El presente Aviso Legal regula las condiciones generales de acceso y utilizaci贸n del sitio web:聽 CABANESORTUNO.COM, que CABANES & ORTU脩O S.L. pone a disposici贸n de los usuarios de Internet.

La utilizaci贸n del sitio web implica la aceptaci贸n plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal. En consecuencia, el usuario del sitio web debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la web, ya que el texto podr铆a sufrir modificaciones a criterio del titular de la web, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la pr谩ctica empresarial.

1. - DATOS DEL RESPONSABLE TITULAR DEL SITIO WEB

聽 Denominaci贸n Social: CABANESORTUNO.COM

聽 Denominaci贸n Fiscal: CABANES & ORTU脩O, S.L

聽 Nombre Comercial: CABANESORTUNO.COM

聽 Domicilio Social: CTRA. VILLENA KM. 5,5

聽 CIF / NIF: B73339624

聽 Tel茅fono: 968 718 107

聽 e-Mail: Esta direcci贸n de correo electr贸nico est谩 siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

聽 Nombre de dominio: CABANESORTUNO.COM

CABANES & ORTU脩O S.L., es el responsable del Sitio Web y se compromete a cumplir con todos los requisitos nacionales y europeos que regulan el uso de los datos personales de los usuarios.

Este Sitio Web garantiza la protecci贸n y confidencialidad de los datos personales que nos proporcionen de acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento General de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, en la Ley Org谩nica 3/2018, de Protecci贸n de Datos Personales y garant铆a de los derechos digitales y la Ley de Servicios de la Sociedad de la Informaci贸n y Comercio Electr贸nico 34/2002 de 11 de Julio (LSSI-CE)

2.- OBJETO.

El Sitio Web facilita a los usuarios del mismo el acceso a informaci贸n y servicios prestados por CABANES & ORTU脩O S.L. a aquellas personas u organizaciones interesadas en los mismos.

El acceso y la utilizaci贸n del Sitio Web atribuye la condici贸n de usuario del Sitio Web (en adelante, el 鈥淯suario鈥) e implica la aceptaci贸n de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal as铆 como de sus modificaciones. La prestaci贸n del servicio del Sitio Web tiene una duraci贸n limitada al momento en el que el Usuario se encuentre conectado al Sitio Web o a alguno de los servicios que a trav茅s del mismo se facilitan. Por tanto, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Sitio Web, ya que 茅ste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones.


3.- ACCESO Y UTILIZACI脫N DE LA WEB.

3.1.- Car谩cter gratuito del acceso y utilizaci贸n de la web. El acceso a la web tiene car谩cter gratuito para los usuarios de la misma, salvo en lo relativo al coste de la conexi贸n a trav茅s de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios.

3.2.- Registro de usuarios. Con car谩cter general el acceso y utilizaci贸n de la web no exige la previa suscripci贸n o registro de los usuarios de la misma.

3.3.- Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar informaci贸n completa y correcta en el formulario de contacto o suscripci贸n.

En el caso de los menores de trece a帽os se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En ning煤n caso se recabar谩n del menor de edad datos relativos a la situaci贸n profesional, econ贸mica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de 茅stos. Si eres menor de trece a帽os y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos est谩n garantizados.

4.- CONTENIDOS DE LA WEB.

聽 El idioma utilizado por el titular en la web ser谩 el castellano. CABANES & ORTU脩O S.L. no se responsabiliza de la no comprensi贸n o entendimiento del idioma de la web por el usuario, ni de sus consecuencias.

聽 CABANES & ORTU脩O S.L. podr谩 modificar los contenidos sin previo aviso, as铆 como suprimir y cambiar 茅stos dentro de la web, como la forma en que se accede a 茅stos, sin justificaci贸n alguna y libremente, no responsabiliz谩ndose de las consecuencias que聽 聽 los mismos puedan ocasionar a los usuarios.

聽 Se proh铆be el uso de los contenidos de la web para promocionar, contratar o divulgar publicidad o informaci贸n propia o de terceras personas sin la autorizaci贸n de CABANES & ORTU脩O S.L., ni remitir publicidad o informaci贸n vali茅ndose para ello de los聽 聽servicios o informaci贸n que se ponen a disposici贸n de los usuarios, independientemente de si la utilizaci贸n es gratuita o no.

聽 Los enlaces o hiperenlaces que incorporen terceros en sus p谩ginas web, dirigidos a esta web, ser谩n para la apertura de la p谩gina web completa, no pudiendo manifestar, directa o indirectamente, indicaciones falsas, inexactas o confusas, ni incurrir en聽 聽acciones desleales o il铆citas en contra de CABANES & ORTU脩O S.L.

5.- MEDIDAS DE SEGURIDAD.

Los datos personales comunicados por el usuario podr谩n ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a CABANES & ORTU脩O S.L., asumiendo todas las medidas de 铆ndole t茅cnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad, integridad y calidad de la informaci贸n contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en las normativas vigentes en materia de protecci贸n de datos de car谩cter personal.

6.- LIMITACI脫N DE RESPONSABILIDAD.

聽 Tanto el acceso a la web como el uso inconsentido que pueda efectuarse de la informaci贸n contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. CABANES & ORTU脩O S.L. no responder谩 de ninguna consecuencia, da帽o o perjuicio聽 聽que pudieran derivarse de dicho acceso o uso. CABANES & ORTU脩O S.L. no se hace responsable de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los da帽os que puedan causarse al sistema inform谩tico del usuario (hardware y software), o a los聽 聽ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:

聽 - la presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexi贸n a los servicios y contenidos de la web.

聽 - un mal funcionamiento del navegador.

聽 - y/o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

聽 CABANES & ORTU脩O S.L. no se hace responsable de la fiabilidad y rapidez de los hiperenlaces que se incorporen en la web para la apertura de otras. CABANES & ORTU脩O S.L. no garantiza la utilidad de estos enlaces, ni se responsabiliza de los contenidos聽 聽o servicios a los que pueda acceder el usuario por medio de estos enlaces, ni del buen funcionamiento de estas webs.

聽 CABANES & ORTU脩O S.L. no ser谩 responsable de los virus o dem谩s programas inform谩ticos que deterioren o puedan deteriorar los sistemas o equipos inform谩ticos de los usuarios al acceder a su web u otras webs a las que se haya accedido mediante聽 聽enlaces de esta web.

7.- EMPLEO DE LA TECNOLOG脥A 鈥淐OOKIE鈥.

El Sitio Web puede emplear cookies o tecnolog铆as similares que se regir谩n por lo establecido en la Pol铆tica de Cookies, accesible en todo momento y respetando la confidencialidad e intimidad del usuario, siendo parte integrante del presente Aviso Legal.

8.- NAVEGACI脫N

Los servidores de Internet pueden recoger datos no identificables, que puedan incluir, direcciones IP, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Su direcci贸n IP se almacenar谩 en los logs de acceso de forma autom谩tica y con la 煤nica finalidad de permitir el tr谩nsito por Internet, siendo necesario que su equipo facilite esta direcci贸n IP cuando navega por Internet para que las comunicaciones puedan realizarse. As铆 mismo, la direcci贸n IP podr谩 ser utilizada para realizar estad铆sticas, de manera anonimizada, sobre el n煤mero de visitantes de esta web y su procedencia, de forma totalmente transparente a su navegaci贸n.

9.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

El usuario conoce y acepta que todos los contenidos y/o cualesquiera otros elementos del sitio web son propiedad de CABANES & ORTU脩O S.L., y se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial titularidad de CABANES & ORTU脩O S.L. y/o de terceros. Cualquier uso de la web o sus contenidos deber谩 tener un car谩cter exclusivamente particular

Est谩 reservado exclusivamente a CABANES & ORTU脩O S.L., cualquier otro uso que suponga la copia, reproducci贸n, distribuci贸n, transformaci贸n, comunicaci贸n p煤blica o cualquier otra acci贸n similar, de todo o parte de los contenidos de la web, por lo que ning煤n usuario podr谩 llevar a cabo estas acciones sin la autorizaci贸n previa y por escrito de CABANES & ORTU脩O S.L..

10.- LEGISLACI脫N APLICABLE Y JURISDICCI脫N COMPETENTE

El presente Aviso Legal se interpretar谩 y regir谩 de conformidad con la legislaci贸n espa帽ola. CABANES & ORTU脩O S.L. y los usuarios, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o uso de la web. En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de Espa帽a, CABANES & ORTU脩O S.L. y el usuario, se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio de MURCIA.聽

驴Galletas? En Cabanes & Ortu帽o utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estad铆sticos de la navegaci贸n de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios.
M脕S INFORMACI脫N ACEPTAR RECHAZAR