Este sitio web usa cookies, puedes ver la politica de cookies, aqui -
Pol韙ica de cookies +

聽 聽 聽聽聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽

Pol铆ticas de Privacidad

El presente Aviso Legal regula las condiciones generales de acceso y utilizaci贸n del sitio web:聽 CABANESORTUNO.COM, que CABANES & ORTU脩O S.L. pone a disposici贸n de los usuarios de Internet.

La utilizaci贸n del sitio web implica la aceptaci贸n plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal. En consecuencia, el usuario del sitio web debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la web, ya que el texto podr铆a sufrir modificaciones a criterio del titular de la web, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la pr谩ctica empresarial.

1. - TITULAR DEL SITIO WEB

聽 Denominaci贸n Social: CABANESORTUNO.COM

聽 Denominaci贸n Fiscal: CABANES & ORTU脩O, S.L

聽 Nombre Comercial: CABANESORTUNO.COM

聽 Domicilio Social: CTRA. VILLENA KM. 5,5

聽 CIF / NIF: B73339624

聽 Tel茅fono: 968 718 107

聽 e-Mail: Esta direcci贸n de correo electr贸nico est谩 siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

聽 Nombre de dominio: CABANESORTUNO.COM

2.- OBJETO.

聽 El sitio web facilita a los usuarios del mismo el acceso a informaci贸n y servicios prestados por CABANES & ORTU脩O S.L. a aquellas personas u organizaciones interesadas en los mismos.


3.- ACCESO Y UTILIZACI脫N DE LA WEB.

聽 3.1.- Car谩cter gratuito del acceso y utilizaci贸n de la web. El acceso a la web tiene car谩cter gratuito para los usuarios de la misma.

聽 3.2.- Registro de usuarios. Con car谩cter general el acceso y utilizaci贸n de la web no exige la previa suscripci贸n o registro de los usuarios de la misma.

4.- CONTENIDOS DE LA WEB.

聽 El idioma utilizado por el titular en la web ser谩 el castellano. CABANES & ORTU脩O S.L. no se responsabiliza de la no comprensi贸n o entendimiento del idioma de la web por el usuario, ni de sus consecuencias.

聽 CABANES & ORTU脩O S.L. podr谩 modificar los contenidos sin previo aviso, as铆 como suprimir y cambiar 茅stos dentro de la web, como la forma en que se accede a 茅stos, sin justificaci贸n alguna y libremente, no responsabiliz谩ndose de las consecuencias que聽 聽 los mismos puedan ocasionar a los usuarios.

聽 Se proh铆be el uso de los contenidos de la web para promocionar, contratar o divulgar publicidad o informaci贸n propia o de terceras personas sin la autorizaci贸n de CABANES & ORTU脩O S.L., ni remitir publicidad o informaci贸n vali茅ndose para ello de los聽 聽servicios o informaci贸n que se ponen a disposici贸n de los usuarios, independientemente de si la utilizaci贸n es gratuita o no.

聽 Los enlaces o hiperenlaces que incorporen terceros en sus p谩ginas web, dirigidos a esta web, ser谩n para la apertura de la p谩gina web completa, no pudiendo manifestar, directa o indirectamente, indicaciones falsas, inexactas o confusas, ni incurrir en聽 聽acciones desleales o il铆citas en contra de CABANES & ORTU脩O S.L..

5.- LIMITACI脫N DE RESPONSABILIDAD.

聽 Tanto el acceso a la web como el uso inconsentido que pueda efectuarse de la informaci贸n contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. CABANES & ORTU脩O S.L. no responder谩 de ninguna consecuencia, da帽o o perjuicio聽 聽que pudieran derivarse de dicho acceso o uso. CABANES & ORTU脩O S.L. no se hace responsable de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los da帽os que puedan causarse al sistema inform谩tico del usuario (hardware y software), o a los聽 聽ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:

聽 - la presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexi贸n a los servicios y contenidos de la web.

聽 - un mal funcionamiento del navegador.

聽 - y/o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

聽 CABANES & ORTU脩O S.L. no se hace responsable de la fiabilidad y rapidez de los hiperenlaces que se incorporen en la web para la apertura de otras. CABANES & ORTU脩O S.L. no garantiza la utilidad de estos enlaces, ni se responsabiliza de los contenidos聽 聽o servicios a los que pueda acceder el usuario por medio de estos enlaces, ni del buen funcionamiento de estas webs.

聽 CABANES & ORTU脩O S.L. no ser谩 responsable de los virus o dem谩s programas inform谩ticos que deterioren o puedan deteriorar los sistemas o equipos inform谩ticos de los usuarios al acceder a su web u otras webs a las que se haya accedido mediante聽 聽enlaces de esta web.

6.- EMPLEO DE LA TECNOLOG脥A 鈥淐OOKIE鈥.

聽 La web emplea cookies, puede consultar nuestra Pol铆tica de Cookies, que respeta en todo momento la confidencialidad e intimidad del mismo.

7.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

聽 Son propiedad de CABANES & ORTU脩O S.L., todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de la web, as铆 como de los contenidos que alberga. Cualquier uso de la web o sus contenidos deber谩 tener un car谩cter exclusivamente particular.

聽 Est谩 reservado exclusivamente a CABANES & ORTU脩O S.L., cualquier otro uso que suponga la copia, reproducci贸n, distribuci贸n, transformaci贸n, comunicaci贸n p煤blica o cualquier otra acci贸n similar, de todo o parte de los contenidos de la web, por lo que聽 聽ning煤n usuario podr谩 llevar a cabo estas acciones sin la autorizaci贸n previa y por escrito de CABANES & ORTU脩O S.L..


8.- POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS

聽 CABANES & ORTU脩O S.L. garantiza la protecci贸n y confidencialidad de los datos personales, de cualquier tipo que nos proporcionen nuestras empresas clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Org谩nica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protecci贸n de聽 聽Datos de Car谩cter Personal.

聽 Todos los datos facilitados por nuestras empresas clientes a CABANES & ORTU脩O S.L. o a su personal, ser谩n incluidos en un fichero automatizado de datos de car谩cter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de CABANES & ORTU脩O S.L.,聽 聽imprescindibles para prestar los servicios solicitados por los usuarios.

聽 Los datos facilitados ser谩n tratados seg煤n el Reglamento de Medidas de Seguridad (Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre), en este sentido CABANES & ORTU脩O S.L. ha adoptado los niveles de protecci贸n que legalmente se exigen, y ha instalado聽 聽todas las medidas t茅cnicas a su alcance para evitar la p茅rdida, mal uso, alteraci贸n, acceso no autorizado por terceros. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. En caso en que聽 聽considere oportuno que se cedan sus datos de car谩cter personal a otras entidades, el usuario ser谩 informado de los datos cedidos, de la finalidad del fichero y del nombre y direcci贸n del cesionario, para que de su consentimiento inequ铆voco al respecto.

聽 En cumplimiento de lo establecido en la LOPD, el usuario podr谩 ejercer sus derechos de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n y oposici贸n. Para ello debe de contactar con nosotros en Carretera Villena Km 5,5, YECLA.

聽 Con objeto de garantizar el cumplimiento de la normativa sobre protecci贸n de datos de car谩cter personal, CABANES & ORTU脩O S.L. ha recibido los servicios de consultor铆a y聽 asesoramiento por parte de www.clickdatos.es

9.- LEGISLACI脫N APLICABLE Y JURISDICCI脫N COMPETENTE.

聽 El presente Aviso Legal se interpretar谩 y regir谩 de conformidad con la legislaci贸n espa帽ola. CABANES & ORTU脩O S.L. y los usuarios, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten al de los juzgados y tribunales del聽 聽domicilio del usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o uso de la web. En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de Espa帽a, CABANES & ORTU脩O S.L. y el usuario, se someten, con renuncia expresa a cualquier otro聽 聽fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio de YECLA.

10,- CLAUSULA FORMULARIOS WEB

聽 De conformidad con lo dispuesto en la Ley Org谩nica 15/1999, de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los聽 聽usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos ser谩n incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos.

聽 Los usuarios aceptan expresamente y de forma libre e inequ铆voca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

聽 1. Remisi贸n de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electr贸nico o f铆sico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaci贸n comerciales. Dichas comunicaciones comerciales聽 聽ser谩n relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, as铆 como por parte de los colaboradores o partners con los que 茅ste hubiera alcanzado alg煤n acuerdo de promoci贸n comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca聽 聽tendr谩n acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales ser谩n realizadas por parte del prestador y ser谩n de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.

聽 2. Realizar estudios estad铆sticos.

聽 3. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petici贸n que sea realizada por el usuario a trav茅s de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposici贸n del usuario en el sitio web de la compa帽铆a.

聽 4. Remitir el bolet铆n de noticias de la p谩gina web.

聽 El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no ser谩n cedidos en ning煤n caso a terceras compa帽铆as, y que siempre que fuera a realizarse alg煤n tipo de cesi贸n de datos personales, de forma previa, se solicitar铆a el聽 聽consentimiento expreso, informado, e inequ铆voco por parte de los titulares.

聽 Todos los datos solicitados a trav茅s del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestaci贸n de un servicio 贸ptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la informaci贸n y servicios聽 聽facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

聽 El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n, informaci贸n y oposici贸n, en los t茅rminos dispuestos en la legislaci贸n vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Org谩nica聽 聽15/1999, de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal (LOPD) podr谩 ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a trav茅s de los siguientes medios:

聽 1. E-Mail: Esta direcci贸n de correo electr贸nico est谩 siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

聽 Del mismo modo, el usuario podr谩 darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripci贸n facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electr贸nicos remitidos por parte del prestador.

聽 Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas t茅cnicas y de organizaci贸n necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de car谩cter personal que trate, as铆 como para evitar su p茅rdida, alteraci贸n y/o acceso por parte de聽 聽 terceros no autorizados.

11,- USO DE COOKIES Y FICHERO DE ACTIVIDAD

En la web CABANES & ORTU脩O S.L. utilizamos cookies para facilitar la relaci贸n de los visitantes con nuestro contenido y para permitir elaborar estad铆sticas sobre las visitantes que recibimos.

En cumplimiento de la Directiva 2009/136/CE, desarrollada en nuestro ordenamiento por el apartado segundo del art铆culo 22 de la Ley de Servicios de Sociedad de la Informaci贸n, siguiendo las directrices de la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos, procedemos a informarle detalladamente del uso que se realiza en nuestra web.

Se denominan cookies a unos peque帽os archivos que se graban en el navegador utilizado por cada visitante de nuestra web para que el servidor pueda recordar la visita de ese usuario con posterioridad cuando vuelva a acceder a nuestros contenidos. Esta informaci贸n no revela su identidad, ni dato personal alguno, ni accede al contenido almacenado en su pc, pero s铆 que permite a nuestro sistema identificarle a usted como un usuario determinado que ya visit贸 la web con anterioridad, visualiz贸 determinadas p谩ginas, etc. y adem谩s permite guardar sus preferencias personales e informaci贸n t茅cnica como por ejemplo las visitas realizadas o p谩ginas concretas que visite.

La finalidad de las cookies es la de facilitar al Usuario un acceso m谩s r谩pido a los Servicios seleccionados.

Si usted no desea que se guarden cookies en su navegador o prefiere recibir una informaci贸n cada vez que una cookie solicite instalarse, puede configurar sus opciones de navegaci贸n para que se haga de esa forma. La mayor parte de los navegadores permiten la gesti贸n de las cookies de 3 formas diferentes:

-聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 las cookies son siempre rechazadas;

-聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 el navegador pregunta si el usuario desea instalar cada cookie;

-聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 las cookies son siempre aceptadas;

-聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 Su navegador tambi茅n puede incluir la posibilidad de seleccionar con detalle las cookies que desea que se instalen en su ordenador. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones:

-聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 rechazar las cookies de determinados dominios;

-聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 rechazar las cookies de terceros;

-聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra);

-聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo puede hacerlo mediante la configuraci贸n de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Puede encontrar informaci贸n sobre c贸mo configurar los navegadores m谩s usados en las siguientes ubicaciones:

  • Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuraci贸n. Para m谩s informaci贸n, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
  • Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuraci贸n Personalizada. Para m谩s informaci贸n, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
  • Chrome: Configuraci贸n -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuraci贸n de contenido. Para m谩s informaci贸n, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.
  • Safari: Preferencias -> Seguridad. Para m谩s informaci贸n, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

Respecto de las cookies de terceros, es decir aquellas que son ajenas a nuestro sitio web, no podemos hacernos responsables del contenido y veracidad de las pol铆ticas de privacidad que ellos incluyen por lo que la informaci贸n que le ofrecemos es siempre con referencia a la fuente.

12,- DIRECCIONES IP

Los servidores del sitio web podr谩n detectar de manera autom谩tica la direcci贸n IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una direcci贸n IP es un n煤mero asignado autom谩ticamente a un ordenador cuando 茅sta se conecta a Internet. Toda esta informaci贸n es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones 煤nicamente estad铆sticas que permitan conocer el n煤mero de impresiones de p谩ginas, el n煤mero de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

13,- SEGURIDAD

El sitio web utiliza t茅cnicas de seguridad de la informaci贸n generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptogr谩ficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticaci贸n de los controles de acceso.

Todo proceso de contrataci贸n o que conlleve la introducci贸n de datos personales de car谩cter alto (salud, ideolog铆a,鈥) ser谩n siempre transmitidos mediante protocolo de comunicaci贸n segura (Https://,鈥), de tal forma que ning煤n tercero tenga acceso a la informaci贸n transmitida v铆a electr贸nica.